свет трансформировался в искренние, сильные рифмы

внутренний свет, трансформируясь
                в  рифмы,
                стихийно,

как бы сам "проливается" стихами,
                и  замерев на бумаге,
                веками
                освещает 

и трансформирует личность
своей искренностью и силой.


Рецензии