Я АК-47...

Я "АК-сорок семь" безотказный, не очень красивый,
Но чертовски надёжный, (хотелось бы верить молве),
Уж не порчу борозд, не орёл и не лев - мерин сивый,
Четверть века живу с "сорокпяткой" прекрасно вполне.

Я "АК-сорок семь", воронение стёрто годами
И пошарпан приклад, магазин уже полу-пустой,
Но ещё получается складывать рифмы рядами,
Хоть отдача не та да и выстрел порой холостой.

Я "АК-сорок семь" мой калибр успеха всё тот же,
Не купить, не продать, Божий дар, за "понюх табака",
Только цены растут и становится опыт дороже,
Конструктивно старею, но дух не сдаётся, пока.


Рецензии