Путать не надо Любовь и порыв...

Путать не надо
Любовь и порыв,
Чувства великие
Или веселье,
Что низвергают
Порой под обрыв,
Только потом
Принося протрезвленье.

Делать не надо
Пошире глаза,
Если слеза
(Уж совсем ненароком)
Всё низведёт
До проблем миража,
Всё объясняя
Невидимым роком.

Да, так бывает -
Потерян контроль,
Только потом
Понимаешь причину,
Что исполняет
Присущую роль,
Руки связав нам
Обыденным сплином.

Клином летит
Стройный ряд журавлей,
Криком их
Полнится поднебесье,
Только вот чувству
Не будет теплей,
Если оно
Не закончится песней.

Нашей. Из сердца.
А, может, души.
Там, где порыв
Нужных чувств не находит.
Там, где мы вместе
Дойдём до вершин.
Там, где Любовь
Внутри нас происходит.


Рецензии
Замечательно. Браво, Слава!👏💐

без всяких ЕСЛИ? и КАБЫ?

Бобрякова Елена   09.02.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена:)

Вячеслав Знакомый   09.02.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.