За тех кого нет - помолитесь

За тех кого нет - помолитесь,
Кто столько всего не успел,
«Работайте братья», трудитесь,
Так много несделанных дел.

Ушедших не мало до срока,
Взяла их навечно война,
Безжалостней нету урока,
Нез`ажитой раной  вина.

Мир прежним конечно не будет,
А мы забывать не должны
Врагов, что напрасно нас судят -
Не мы захотели войны.

Не верится, словно в кошмаре,
Вновь русским пришлось воевать.
Ожили фашистские твари,
Мечтают Россию сломать.
 
Жар снова чужими руками
Гребёт сша не впервой,
Хохлам немцы танки с крестами
Послали, играя с судьбой.

Забыли как мы в сорок пятом
Поставили точку в войне?!
Проклятые, помните - атом
Быть может не мирным вполне.


Рецензии