А просто хорошо

Такая жизнь шальная…
Не жизнь, а вечный бой.
И мы порой не знаем,
Куда бежим с тобой,

Терзаемы вопросом,
Туда ли ты пошёл?
Но может же быть просто
Легко и хорошо!

Вот, просто солнце встало,
И кофе пить пора,
И просто боли мало
В душе твоей с утра.

Вулкан стихов проснулся
И рвется из глубин.
Вот, просто улыбнулся
Какой-то гражданин,

А ты ему ответно,
Как брату иль отцу…
Вот, как-то незаметно
День подбежал к концу…

Свежо, спокойно, ясно…
И тут ответ пришёл:
Как всё-таки прекрасно,
Что просто хорошо!


Рецензии