Рассвет во дворе

Заливисто смело
Синичка запела
В серый час по утру
Хрустальные трели,
Хоть ещё тонко,
Дрёма пуглива в углу...

Никак не уймётся
И голос всё льётся
Одна растворила мглу!
Одна разбудила
И солнце сонливо
Расправило луч в
Темноту...


Рецензии