Стихи детям

По заснеженной дорожке,
В этот зимний вечерок
Поспешу я к вам на ёлку
Чтобы встретить Новый год.
Я в костюме необычном,
Да мне как то не привычно.
Ведь костюм мой - "Гололёд"
Знают все его "полет"..

;;;;;;;

Я Деду Морозу стишок прочитаю,
О том как я мира планете желаю.
О том как я Родину очень люблю,
О том как я добрые взгляды ловлю.
От мамы ,от папы, любимой сестры.
Хочу что б всегда исполнялись мечты.
Я знаю волшебник - наш Дедка Мороз
У него никогда не бывает склероз!


Рецензии