Мы

Мы с тобою облизнемся
И напишем этот стих,
Потому что нам неймётся
Вдвоём остаться и без всех.

С тобою мы летаем в небе,
Свободно в высоте паря,
И охлаждаемся мы в неге.
В разлуке не прожить и дня.

И постигаем мы друг друга,
Будто на дне замкнутого круга.
В кольцо мы сцеплены навеки,
И Бог нам говорит:лети!

А нам не нужно  никуда.
В небе долго мы летали.
Самолёты, поезда
Правду жизни нам читали.

Мы воздвигнем новый храмик
И созовём совет церквей.
На исходе уже третий томик
И книга новых наших дней.

Мы улыбнёмся, за смеемся,
Ты заласкаешь-я кричу.
Любовью мы с тобой займёмся.
Я за любовь тебе плачу.

Плачу раскаяньем и песней,
Которая звучит над лесом.
Вдвоём с тобой нам интересней.
Мы всем покажем свое место.

Мы будем сыты с неба манной,
На фото будешь снят украдкой.
Ты назовешь меня лошадкой,
Услышишь:ослик ты в ответ.

Я брошусь на постель к тебе
Ревнивой птицей в поднебесье,
И всё лишь песни о тебе
Там за рекой в Полесье.


Рецензии
Быль, реаль, или предвесенняя фантазия?
Стих - варенье- варененное.

Щербинский Валерий Иванович   09.02.2023 15:09     Заявить о нарушении
Быль, варенье наисладчайшее!

Елена Викторовна Кораблева   10.02.2023 07:22   Заявить о нарушении