Буриме

Так пахло от тебя бензином,
Ты вышел только из метро.
Уже со взрослым шла я с сыном,
А ты смеялся, так хитро,
От любопытства не сгораю,
И флаг твоему кораблю.
Любовь твою я призираю,
Давно другого я люблю

;;;;;;;

2 .Рада Родине родной,
Побежали слезы .
Стояло поле целиной,
А кругом березы.
Просто нету ка уж слов,
Нету рядом пушки,
Что б встрепенуть у всех любовь,
К милой деревушке.

;;;;;;;

1 Летней ночкой я приду,
Да тропинкой лунной.
Подошёл и ты к пруду,
Мы наивны и безумны.
Мы ж не виделися век,
Наростила ресницы,,
Какой смешной ты человек,
Не дай Бог , кому приснится.


Рецензии