Под красивым нарядом

Под красивым нарядом, сияющий взгляд
Кто танцует ламбада не для всех на показ
Это было давно, вспоминаю недавно
Пыл, движения легки и желанию рад

Мне хамить не с руки, я влюбился как мальчик
Парень лет двадцати, а она одуванчик
На неё ветер дул, но души не коснулся
Я её оттолкнул, видно где то запнулся…

Валерий К образы


Рецензии