Я нарисую мысли, образы и сны

Я нарисую мысли, образы и сны
которые приносят вдохновенье
Потом, кусочки ветреной судьбы
Сложу как пазлы, прямо за мгновенье

На лист бумаги нанесу кистями
И буквами раскрашу я водоворот
Который каждый день меня горстями
Пытается омыть в пучине тёмных вод

И утащить на дно печального болота
Чтоб время там безмолвно скоротать
Но мне вот так не очень-то охота
Вот так вот просто, тупо изчезать

Я не поддамся этим злоключениям
Переверну всё с точностью да наоборот
Бумага стерпит даже мрачное мгновение
Но в сердце пусть чудесный свет всегда теперь живёт...

11.12.2022


Рецензии