Февраль. Песок турецкий. Море...

Февраль. Песок турецкий. Море.
В кудряшках волны с ветром спорят,
Над ними небо голубое
И лёгкость пышных облаков.

Анталья дарит мне узоры -
Со снежными верхами горы...
Невероятные просторы
Для вдохновенья и стихов
(лишь только бы хватило слов).

Но сколько бы я не писала,
Их точно будет слишком мало
Для тех картин, что открывает
Всегда турецкая земля!


Рецензии