Пять ниточек

Пишу тебе очередное яркое письмо...
О том как сильно я скучаю....
Пусть эти строчки помнят лишь одно...
Как по тебе Любимая мечтаю...

ПЯТЬ НИТОЧЕК

Есть в мире множество идей
Которые возможно воплотить
Связать из ниточек волшебную свирель
И этой музой наслаждаясь жить

Смотать в клубочки, а потом расправить
Создать души цветное полотно
Иль спицами петелечки заправить
Сплести пять ниточек в одно чудесное кино

Добавить ярких, красочных фантазий
Уравновесить крестиком способна только ты
Из жизни ниточек и их страданий
По вышивать заветные и милые мечты

И для меня остаться - феей
Той милой, нежной - навсегда
Моя Хорошая, на всё твои идеи
Найду я впредь везде веретена

Есть в мире множество идей
Которые без рук твоих не смогут жить
Ведь вместе становится и проще, и теплей
И легче все узоры правильно сложить

10.12.2022


Рецензии