Краски вечной красоты

Открою Доче краски вечной красоты
Пусть поиграет на холсте она
От грусти отвернёт свои воспоминания, мечты
Напишет три красивых, ярких и любимых сна

Пусть кистью словно волшебством
Украсит радугу в сказочной стране
Где замок счастья – нежный дом
И пять мостов, ведущих к этой высоте

Где разбросает блёстки колдовством
 По алой Солнечной заре
Узоры ленточек украсит серебром
И смех подарит навсегда тебе!!!

06.12.2022


Рецензии