Про лень

1 . Даже лень собой гордится,
Что гордится даже лень.
Да от лени ей лечится,
Ей не хочется, ей - лень.
*********************
2 . Если слаб душой и телом,
И совсем в невмоготу.
Улыбайся людям смело,
В новом кролика - году.
******************
3 . Мы сидим весь день без дела,
Не скажу что все мы мнем.
Потому что наше тело,
Все жирнеет с каждым днём.
*****************
4 . Лень как топкое болото,
Засосало по уши.
Не идет никак работа,
Видно не до роскоши.
***************
5 . Где же силу воли взять,
Чтобы лень свою унять.
Развернусь на бок другой,
Но не спорить же с собой!
*****************
6 . Галя хнычет целый день,
На глазу у ней ячмень,
Все сидит у бочки ,
Делает примочки.
*******************
7
Лень - зараза ещё та,
Сидит на диете.
Потому что повара,
Не несут спагетти.
*******************


Рецензии