Б-Польскому клубу

Друзья мои, вы сердцу милы!
И радость встречи велика.
Пусть беды все проходят мимо,
а горе унесёт река.
Уж много лет я рядом с вами,
и дружбу эту берегу.
Я думаю, что очень важно-
когда к вам ближе стать могу.
И пусть добро наполнит души,
ему любой безмерно рад.
Прошу - не поступайте дурно,
плохое всё придёт назад.
Не прячьте доброту, дарите,
и станет на Земле теплей.
И словом нужным поддержите
своих родных, своих друзей.
Несовершенен мир однако,
но только я хочу сказать -
он краше от улыбок наших.
Как ёлка украшает зал,
так и улыбки наши Землю.
И жизнь становится светлей.
Пожнём мы то, что мы посеем -
вложить добро в сердца детей.

     17.01.23.


Рецензии