Горькое горе

Выпив до капли
Чёрное море,
Вышло из зарослей
Горькое горе.

Вышла оказья,
Намокло письмо.
Горькое горе
Не видел никто.

Ангелы сделали
Всё, что могли.
Только не в силах
Гроб из земли

Выкопать,
Вынуть страдальца из уз.
Он ещё мальчик,
Славный бутуз.

Он ещё дышит,
Мокра рубаха.
Горе  всё слышит
В жизни, без страха.

9 февраля 2023 года.


Рецензии