Есть духовный внутренний мой-я

Есть духовный внутренний мой-я
Он словами мне сказать не может
Говорит со мною иногда
До ума так много не доходит

Часто вот беседую я с ним
Спорим часто,даже есть согласие
Но всегда и всюду говорит
Слушай ты меня,тебе так надо

Много непонятного в нём есть
Да ,мой ум его не понимает
Он всегда предсказывает мне
И всегда всё-это исполняет

Я в Душе и в теле тоже-Я
Сердце тоже говорит со мною
Сколько-же во мне всех этих-Я
Разве ум мой это всё откроет

Всё сплетается во мне клубком
Ни конца-начала не найти мне
Как-же мне понять вот это всё
Так и хочется сказать мне-помогите                55/
                04.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии