Давай встречаться при луне

Давай встречаться при луне,
Бродить по огненной земле.
Мы в дивный космос полетим
И там останемся одни.

Считаем звёзды мы с тобой
И стала ты моей судьбой.
Нам дарит небо солнца луч
И нет для нас на небе туч.

Звезда горит на небосклоне.
Ещё с тобой мы не знакомы .
И это только лишь мечты,
Но будем вместе я и ты.

Полюбишь ты мои стихи.
Тебя люблю одну, а ты?
Ты ночью плачешь обо мне,
Но будем мы наедине.


Рецензии