Ромашковый букет

Букет любви, надежды
Я подарю тебе,
Ведь ты - мой самый главный!
Ты - принц в моей судьбе!

И пусть он очень скромный,-
Ромашковый букет,-
В нём мой душевный трепет
И сердца в нём секрет.

Ромашка словно солнце
Средь белых облаков,
И ты сияешь ярко,
Лишь ты один таков.

08.02.2023


Рецензии