Афоризмы-2461. IL

1. Провальная эмансипация – это когда женщины, борясь за равные права с мужчинами, получают только дополнительные обязанности.

2. Провальная эмансипация – это когда женщины, добившись права на такую же работу, как у мужчин, не получают права и на такой же отдых.

3. О суициде думает не только обиженный и непонятый, но и одинокий.


Рецензии