Мой маленький мирок

Мой маленький мирок,
Пусть будет только для тебя
Он сохранит надежды уголок,
Согреет от холодного дождя

Пусть даже мы сейчас не вместе
И снег кружится за окном
Он будет помогать моей невесте
Печали прогонять чудесным сном

Он поведёт к мечтам заветным
За край скалистых берегов
Где вера и любовь придёт с рассветом,
И сгинет боль непознанных оков

Мой маленький мирок,
Любимая, он только для тебя!
Я буду ждать, а он хранить любой от селе срок,
Кусочки нашего прекрасного огня!!!

20.11.2022


Рецензии