Мир воевать не прекратит

Минует год, минует два
Мир воевать не прекратит
Лишь смерти чёрная вдова
Опять безудержно кричит

Горят умы, и города
И души плавятся от боли
Вам говорят, что стерпят всё года
Нужна лишь капля вашей крови
----
А мне бы в небо улететь
Царапать крыльями металл
Когтями рвать и лицезреть
Как сгинет всё, что ад создал
Как разлетится всё к чертям
Утонет в водной глади мрак и стыд
Смотреть! Как заново вернёте Вы себя
И станет мир прозрачен, чист
---
Минует три, четыре пролетят
Всё потихоньку будет расцветать
Но не вернуть уже года
Начнете тихо и безмолвно исчезать


И пять пройдёт одним мгновеньем
Забудут страх новые умы
Вы плавно перекатитесь в забвенье
Уничтожая потуги коричневой чумы
----
А мне бы в небо улететь
Царапать крыльями металл
Когтями рвать и лицезреть
Как сгинет всё, что ад создал
Как разлетится всё к чертям
Утонет в водной глади мрак и стыд
Смотреть! Как заново вернёте Вы себя
И станет мир прозрачен, чист
---
И шесть пройдёт, а дальше неизвестно
Но Вера в Свет она сильнее, чем во тьму
Всем размышлять о будущем полезно,
Чтоб не вернуть безумную войну

А мне бы в небо улететь
И там парить, включая звёзды,
Уж нечего мне здесь смотреть
Всё хорошо у Вас, всё заново и просто!!!

 
15.11.2022


Рецензии