Наслаждайтесь жизнью

А в жизни все взаимно.
Да так должно и быть!

И мыслить надо о хорошем.
Чтоб с  позитивом в жизни  жить.

Ведь наша жизнь-бесценный дар!
Так пейте сей божественный нектар!

Живите, наслаждайтесь жизнью!
И пусть вас не пугают катаклизмы…
В.В.2019


Рецензии