Сегодня я как зверь-звериный

Сегодня я как зверь-звериный
А завтра я,как пёс больной
В нечеловеческих всё силах
Молчать и жить как тот немой

Хочу сказать и много,сразу
Душа не терпит-не могу
Зачем нам в Душу мразь такая
Льют ложь с эфира  и пургу

Вы одурманены ворами
Зараза эта в вас сидит
И не заметите-как сами
Волками будети вы жить

Я вижу МИР перевернулся
Князь МИРА правит в явь везде
Князьки его во всех структурах
Плюют нам в Души насмех всем

Уже открыто издеваясь
Вам говорят,вы-сволота
У вас в страданиях печальных
Согласие нет и пустота

Давно упали мы с обрыва
На дне в грязи весь МИР лежит
В нечеловеческих уж силах
Лукавство это нам сломить

Закрыл я Душу от позора
Ушёл я в глубь с самим-собой
И эту мерзость-гадость вора
Я удавлю своей Душой

Беда в России ходит вольно
Она кругом,везде,всегда
Что уготованно нам Богом
Мы примем ТАМ на небесах.                54/
                04.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии