Звоном хрустальным вещает окошко

Звоном хрустальным вещает окошко,
Сон, разгоняя в ночной тишине.
Ласковой дрожью дождинки ладошка,
Блеском алмазным сверкает в окне.

Капли дождя барабанные пули,
Стёкла дрожат в лихорадке тревог.
Взорвано ночи затишье пред бурей,
Пройдено множество длинных дорог.


Рецензии