Не теряйте себя...

Так часто теряем себя
В этом мире лжи и фальши
Не забывай - Ты у Себя Одна
И плевать кто с Тобой дальше.

Не разменивайся по пустякам
Оставайся всё той же принцесской
Ведь не понять лжецам и врагам,
Что Твоя натура быть дерзкой .

Не теряй Себя, пожалуйста, не надо
Ведь найти потом не так то просто,
Цени и люби сейчас тех кто рядом
Ведь когда-нибудь может быть поздно.


Рецензии