Безоблачное счастье!!

Безоблачное счастье с любимыми быть вместе. 
Безоблачное счастье, когда жених невесте
подарит от души букет из нежных слов,
и чистую, красивую, невинную Любовь. 

Безоблачное счастье, когда дочь любит мать. 
Дано дочурке милой нести в жизнь благодать.
Где есть Любовь земная, где солнышко и свет,
в душе благоухает цветок и нежный цвет.   

Безоблачное счастье и больше нету тьмы.
Живите , люди, в мире без грусти, без войны.
Дарите своим близким красивые цветы,
живите и цените цветок своей души.


Рецензии