Я буду рядом

Когда проснёшься ото сна,
Я буду рядом.
Когда в твой дом придёт весна,
Я буду рядом.
Когда не будет никого,
Я буду рядом.

Когда засыпет город снег,
Я буду рядом.
Когда устанешь ты от бед,
Я буду рядом.
Когда посмотришь ты в окно,
Я буду рядом.
Навеки, счастие моё,
Всегда я рядом!


Рецензии