Моим одноклассникам

Устав, заснули одноклашки,
Им всего лишь , пятьдесят с лишком.
Девчатам снятся  вновь пятнашки,
Мальчишкам может дед Мороз с мешком.(smiley)

А впрочем может погадаем?
Иринке снится школьный дом,
Она ж давно - училка, знаем..
У ней запас словарный целый том.(nerd)

С сердечком детским засыпает,
Раиса- добрая душа.
Она одна о сердце знает,
О чем молчим , мы иногда.(inlove)


А наш Володя впал в хозяйство,
Заходит в сеть, лишь иногда.
Видать не любит разгильдяйства,
Ещё досмотр- молода жена.(smiley)

Андрей - пожарник, спит наверно,
И днём и ночью и всегда.
А может как и кот учёный,
Выходит в сеть почти всегда.(wink)

А трем Маринам не быть морскими,
У них найдутся на земле дела.
Носки Марина вяжет  шерстяные,
Урожай богатый осенью сняла.(happy)

Другая сладкий мед качала,
Все  лето с пчелами жила.
Ещё с весны , она сначала,
И цветоводство развела.(moa)

Не улететь всем самолётам,
Детальки если не досчитать.,
Марина знает, не быть полетам,
Уж лучше 100 раз пересчитать.(nerd)

Ещё у нас шофер есть Юра,
Все колесит он по земле
Обезьянок любит шоферюга,
И девок ищет, сколько лет.(hmm)

Лишь тишь и блажь у Антонины,
 И скромность ей подстать лицу.
Она единственна , ранима,
Да вяжет тоже что нибудь бойцу.(moa)

А Вера выгоду все ищет,
Где б меньше денег заплатить,
Да не считает себя нищей,
А просто любит сумки шить.(yummi)


Красиво дома у Тамары,
Цветов домашних там не счесть.
Герани разные  - гектары,
И песни любит она петь.(singing)

Любви у нас лишь двое в группе,
Одна работает с детьми.
Детишкам моет лица в супе,
А в сонный час лежит в сети.(wink2)

А что  сказать нам о Любаве?
Она - государствено лицо.
Она почти ,селом всем правит,
Не всякий, выпьет с ней винцо.(flirt)

 А Женька наша гонит самогонку,
К ней каждый в гости норовит,
Берите больше с собой тушёнку,
Зима так быстро пролетит.(yummi)

Пришел черед меня - Наташки,
В сети живу ,я там - всегда.
Я целый день как бухарашка,
Всегда залезу, хоть куда.(happy)


Рецензии