За окном в саду стояла вишня

    За окном в саду стояла вишня,
     на морозе в белом хрустале.
    С веточек давно опали листья,
    в инеи вся в лунном серебре.
  А над ней вдали мерцали звёзды,
   от лучей луны блестел снежок.
Стынет деревце в объятьях зимней прозы,
   чёрный бархат рвал лучом восток.
     Знаю точно, что она весною
    из цветов появиться в фате.
  В дымке утра аромат с любовью,-
   а чуть позже "ягоды" в росе.


Рецензии