Рук твоих дело. Турция 6. 02. 23

Если это рук твоих дело,
Зачем ты живешь?
Незаметно, умело
Падает каменный дождь.
Трещины под ногами
Размером в ладонь.
Плиты раздвинулись сами,
Выпустив в небо огонь?
Если все это- ты, признайся!
Руки твои в крови...
Столько сердец разбилось!
Погребены...
Нет ни чести, ни славы
Гордому ,,Человек,,
Снова пришло цунами
Слез нескончаемых, бед.
Кнопки,
Контрольные кнопки...
Вышло из-за под контроля...
Сдвинулось и пошатнулось...
И всколыхнулось море.
Горы обломков, судеб...
Столб из мельчайшей пыли...
Там, за океаном
Тумблер переключили.
Пробное...
В масштабах планеты...
Где-то ещё рванет...
Где потерял ты разум,
Милый мой Человек?!

      09.02.2023


Рецензии