Любовь, как змея

Любовь, как змея, затаится бесшумно,
Внезапно ужалив, исчезнет вдали.
От яда любви  опьянеешь безумно,
А после душа от досады болит.

Любовь притворяется доброй и нежной,
Маня в свои сети, как сильный магнит.
Лишь позже, назад оглянувшись небрежно,
Поймёшь всю бесценность нелепых обид.


Рецензии