Умирают хорошие люди!

Умирают хорошие люди.
И, со всех сторон, умирают!
Нам твердят, что всё будет в порядке.
Но, не будет! И все сами знают!
Закрываем глаза постоянно
И на многое, если уж честно.
И, когда всё закончится, правда?
Мне уже просто так интересно.
Вся моя жизнь - борьба за возможность,
Что когда-нибудь станет иначе.
Я, родители, бабушки, деды -
Ну, скажите, что всё это значит?!
Умирают хорошие люди:
Защищая, спасая, волнуясь.
Умирают они -  умирают...
Но, никак, не становится лучше...............................


Рецензии