Право на слово

Право на слово

Вправе вам рассказать тот, кто в армии был,
Как весело было в"дурдоме".
Кто детишек рожал, скажет , как он носил,
Как нашли потом сына в соломе.

Сиделец поведает, как там в тюрме .
Чем на зоне народ промышляет.
И покажет татухи на голой спине ,
Только он их значение знает .

Про войну  вам расскажет, кто воевал.
Кто шёл в лобовую атаку !
А засранец смолчит, как в штанишки наклал.
Как тайком отмывал свою сраку.

За всех перечисленных он не смолчит .
Распорит на теле тельняшку !!
Принимая злорадный ,воинственный вид,
Портачку засветит на ляжке !!


М.В.Яковлев
08.02.2023


Рецензии