Душа блуждала

По закоулкам млечного пути,
Душа моя одна блуждала.
Хотелось ей причал найти,
Да путь - дорогу не узнала.

Металась словно то дитя,
Что в жизни маму потеряло.
Звездой далёкою светя,
Манив к себе я помигала.

И через тернии летит ко мне,
Моя уставшая надежда.
Пылала жаждой как в огне,
Я приняла ее, как прежде.

По закоулкам млечного пути,
Теряясь в жизнях воплощений.
Заложники своей души,
Мы ждём приятных ощущений.


Рецензии