Размышлизмы 35

Победа,любит дерзких,
Тех, кто идет вперёд.
В расчётливых и мерзких,
Предательство живёт.

Увы, на паре стульев,
Никто, не усидел.
Интриги и посулы...
Но... с трона улетел.

Победа, любит честных,
А коли, чести нет.
Итог, давно известный,...   
Тогда и нет побед.


Рецензии