С

Тоскую я сильно,
А как же забыть.
Столько лет мы бок о бок,
Потом вдруг залить.

Алкоголем все раны,
Я стараюсь усердно,
Не выходит со мною,
От меня одни беды.

На коленях клялась,
Что со мною на век.
Оказалось все просто,
Не мой человек.

Ну а как же сейчас,
Мне поверить в любовь,
Если даже тебя,
Удержать я не смог…


Рецензии