Был месяц май, как быстро он ушёл

Был месяц май,как быстро он ушёл
А я всё в нём цвету,живу,порхаю
Вот сентябрём уж пахнет за окном
Но я в сирени,в запахах летаю

Там достаю рукой я облака
Там неба-синь струиться подо мной
Там месяц май и я там весь-всегда
Ведь месяц май он вечный и родной

Пусть будет он всегда в моей судьбе
Я с ним уйду в ТУ вечность на покой
Мой вечный май такого нет нигде
Ведь майский я ,поэтому он мой

Люблю я май и сердцем и Душой
Он будит МИР и всё в нём воскресает
И серость всю,что было до него
Он в нежные цвета всё превращает

Я буду с ним всегда,во всём земном
Пока я жив-мой май всегда со мною
Какое чудо-жить всегда весной
Спасибо май,я весь всегда с тобою.                53/
                04.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии