Мечта

Нет! Не всё как хочется бывает
И мечта несбываяся тает
Меркнут звёзды прячясь в облаках
А мечта останется лишь в снах!

Всё потом закончится с годами
С новыми ты встретишься с мечтами
И с надеждой вглядываясь в вдаль
Обойдёт тебя тоска, печаль.

Но однажды, глядя в облака
Вновь напомнит о себе тоска!
Ты давно о прошлом не грустишь
Но, как прежде под Луной стоишь...


Рецензии