Наркоманы

Встречаются всё чаще
На улицах у нас
Ребята - наркоманы!
И вот о тних рассказ.

"Мы рано повзрослели,
Нам просто и легко
Учиться очень скучно
И мы идём в кино.

Идём мы в диско-бары
Гуляем до утра
Орём мы под гитары
И пьём по пол ведра.

Наркотики мы колем
И курим анашу
Валяемся в подъезде
И что я вам скажу.

- Мы всё уже успели
Мы знаем жизни вкус!
Вперед мы всех созрели
А кто не с нами - трус!"

Но вот проходят годы
Меняя день за днём
И где теперь ребята
Что видели мы днём?

Стоят у стоек в барах
Валяются в пыли
Но их осталось мало
Всех их мы не нашли.

Уносит смерть их рано
В психушках и в гробах
Гниют от спида раны
Увидеть - просто страх!

Мы тоже повзрослели
И всё у нас путём
И жить мы не устали
Не курим и не пьём.

А жизнь нам только в радость
Прекрасна и мила!
А им досталась гадость
Вонзившись в кровь "игла"...

Ноябрь 2004 г.


Рецензии