Лидуне

У тебя сегодня день рождения
Веселись Лидуня! Не грусти!
Даже если будет час забвения
Дверь с улыбкой гостям отопри!

Песню спой ты чудную не грустную
Пусть тебе тихонько подпоют
Про Россию и про землю русскую
В песнях радость жизни познают.

Пусть осенний ветер принесёт тебе
Издалёка радостную весть!
Не грусти, а лучше вспомни обо мне
Вспомни, что на свете Верка есть!

Пусть сегодня с вами вместе нет меня
И поздравить сразу не смогу
В этот день осенний всё же для тебя
Песенку на радость подарю!

26.09.1995 г.


Рецензии