Победа к тем всегда придёт

Не мало слышим в ответ – «Нет!»,
Но продолжаем своё дело,
Услышав, – «Брось его!», совет,
Признав, что, может, – неумело?

Сразу – не всё нам смочь, понять,
Не мало будет пусть попыток…
Весь мир, конечно, не объять,
Но будь настойчивее, прыток!

Победа к тем всегда придёт,
Кто отдаёт ей свою душу.
Слава героя, может, ждёт,
Того, кто был, – не самым лучшим!



Я благодарен всем тем, кто сказал мне "Нет".
Именно благодаря им я чего-то добился сам.
                Альберт Эйнштейн


Рецензии