Грусть

Тебя давно я не встречала,
Забыла что ты где-то есть.
Прошли те дни, когда мечтала
И от тебя ждала я весть.

И вот нежданно ночью звёздной
Ко мне явился ты во сне
Любовь ушла! Ты снишься поздно!
Зачем ты вновь пришёл ко мне?

А ты, ничуть не изменился
Всё тот же, когда был со мной
И уходя ты не простился
Вот так расстались мы с тобой.

Ну что же вновь с тобой случилось
Прошли весёлые те дни?
И снова грусть в тебя вселилась,
И вспомнил ты, что мы одни.


Рецензии