Звезда нам счастье подарила

Звезда нам счастье подарила
И радость в жизни для меня.
Меня ты светом озарила,
Ты - ненаглядная моя!

Я без тебя в тиши скучаю.
И по ночам пишу стихи.
Я без тебя себя теряю.
Моё же счастье только ты!


Рецензии