Кошачья колыбельная песня

Спи,мой маленький котенок!
Баюшки-баю!
Голос твой еще не звонок.
Я тебя люблю!
Я тихонько напеваю
При вечерней тишине.
И тебя я прижимаю,
Когда ты лежишь при мне.

Напою я молоком.
Дам еды тебе поесть.
Вот свернулся ты клубком.
Я погладил шерсть!
Ты весело играешь.
И учишься ходить.
Но жизни ты не знаешь!
Лишь учишься дружить.

Ты скоро повзрослеешь.
Найдешь себе друзей.
И плакать ты умеешь!
С тобою веселей.
С тобой я засыпаю,
Как-будто я в раю.
И песню напеваю.
Баюшки-баю!

Апрель-сентябрь 2021г.


Рецензии