ПЛИ!

На расстрел повели Адмирала .
Он свидания лишь попросил..
Отказали , звезда догорала .
И тогда Адмирал наш спросил :

" Кто тут главный у вас по расстрелу ?
И полковник ответил :
" Молчать!"
"Не пойдет . По закону не дело .
И не смейте на старших кричать ."

Адмирал статный был и плечистый .
Патриот был он русской земли.
Полной грудью набрал воздух чистый
И скомандовал :
"Целься! И пли!"


Рецензии