Ко мне пришла ты как весна

Ко мне пришла ты как весна,
Как лучик солнца запоздалый
Ты на ладонь мою легла,
Твоя душа моею стала.

Меня позвала за собой,
На зов откликнулся я сразу.
И улетели мы с тобой,
И на душе теплее стало.

Теперь давно уже с тобой
Мы под одним спим одеялом.
Зову тебя своей судьбой,
Со мной ты веселее стала.

Мы обвенчаемся с тобой,
Войдём в храм божий мы однажды.
И выйдем мужем и женой,
А остальное нам неважно.


Рецензии