Неправильный сонет 110

CX

Лети - лети моя любовь,
сама себя опережая.
И все преграды разрушая,
волнуя собственную кровь,
не предвкушая боль расплат,
не ощущая западни,
плати любимая, плати,
за компромисс и боль утрат.
Прости любимая, прости,
мои нескладность и года.
Что я тебя любил всегда.
И в одиночестве грустил.
Но принимая тонны льда,
я говорю тебе,- блести.


Рецензии