Я признаю вас...

Мне все равно...
Кем вы были...
Какие бы одежды...
Вы не носили...
Лохмотья... Или...
Шелк и меха...
Кто вы... Откуда...
Шли вы куда...
Я признаЮ вас...
Братья и Сестры...
Кто разрывал...
Мышление ложное...
Ночами не спали...
Не пили... Ни ели...
Сутками в Сердце...
Вовнутрь смотрели...
Сами не знали...
Что там искали...
Вера вела...
В Святые пространства...
Дух... Что томился...
В темнице из боли...
Метался как птица...
Желая иного...
Братья и Сестры...
Птицы с крылами...
Правду и ложь...
Во тьме различали...
Ладонь раскрывая...
Позволяли спуститься...
Энергии Жизни...
Небесною птицей...
Я признаЮ вас...
И кланяюсь низко...
Ваш путь Совершенен...
Не знавши изысков...
Оставили смерть...
Отдали ей все...
Нагие пошли...
За Жизнью туда...
Где человека...
Не ступала нога...
Я жду нашей встречи...
Хочу вас обнять...
В глазах обнаружить...
Образ опять...
Божественный Свет...
Окутает нас...
Любовью одарит...
В назначенный час...


Рецензии